Иотех во Вьетнаме: новый этап развития сотрудничества

В настоящее время компания ИОТЕХ активно расширяет свое присутствие на рынке Социалистической Республики Вьетнам в части, касающейся реализации современных решений в области водоподготовки и водоочистки. Наша компания уже совершила две деловых поездки в указанную страну (г. Ханой и Хошимин), по итогам которых получена исходная информация о потенциале рынка водоподготовки страны, имеющихся проблемах в области экологии, водопользования и водоотведения, а также текущих потребностях государства по строительству новых и модернизации/ремонту действующих водоочистных сооружений и установок водоподготовки для индивидуальных и групповых потребителей воды, а также промышленных предприятий и производств.

Важным конкурентным преимуществом нашей компании по работе на вьетнамском рынке является клиентоориентированность решений на базе новейших и уже успешно себя зарекомендовавших технологий. Работа ИОТЕХ с ведущими производителями водоочистительного оборудования в мире, а также наличие собственных производственных мощностей и площадок для сборки и тестирования разработанных пилотных установок, создают выгодные условия сотрудничества и работы для вьетнамских партнеров и заказчиков, реализуя взятые на себя обязательства по проектированию, поставкам оборудования, шеф-монтажом и авторским надзором. При этом, строительно-монтажные работы будут предоставлены вьетнамским компаниям, что будет способствовать качественному обучению местного персонала новым видам работ, а также предоставит широкие возможности для трудоустройства вьетнамских рабочих ресурсов. Вместе с тем, благодаря устойчивому финансовому состоянию ИОТЕХ имеет возможность привлекать под проекты банковские гарантии в любом требуемом объеме.

Встреча с генеральным директором EVN GENCO 1 Nguyen Khac Son.

Во Вьетнаме наша компания уже успела провести несколько раундов переговоров и заручиться поддержкой Министерства природных ресурсов и защиты окружающей среды Вьетнама, и планирует оказывать технологически-экспертные услуги по разработке и совершенствованию Министерством законодательства страны в сфере водоочистки.

Кроме того, наша компания начала взаимодействие с госкомпаниями EVN, PetroVietnam и Vinacomin по определению приоритетных направлений дальнейшей работы по действующим системам водоочистки на находящихся под их управлением объектах. На уровне экспертов обсуждается ряд конкретных проектов, где технологические решения ИОТЕХ позволят улучшить производительность имеющихся систем и сократить операционные расходы.

Посещение площадки газо-распределительного центра PV GAS.

ИОТЕХ рассматривает вьетнамский рынок в качестве приоритетного направления своей деятельности за рубежом, в первую очередь, благодаря сложившимся еще в советский период традиционно-крепким политическим экономическим взаимоотношениям между СССР и Вьетнамом и выбранным в настоящее время руководством двух стран вектором по восстановлению межгосударственных торгово-экономических связей и улучшению двустороннего товарооборота.

ИОТЕХ гордится тем, что является первой и единственной российской компанией, работающей на вьетнамском рынке, и открыта для взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества с потенциальными заказчиками и партнерами по оказанию услуг с области водоподготовки и водоочистки в интересах улучшения уровня жизни населения Вьетнама и роста производственных мощностей страны.